1

SILACID: ACIDIFICAZIONE DELL’INSILATO DI MAIS

E’ periodo di insilamento per il mais!

E’ molto utile aggiungere agli insilati degli additivi che possono apportare condizioni migliori e molti vantaggi tra i quali: accelerare il processo di insilamento e migliorare la qualità dell’insilato, ridurre le perdite di nutrienti, le fermentazioni anomale (durante e post insilamento) e il rischio di produzione di sostanze tossiche così come la formazione del «cappello». Altrettanto utile può risultare per ridurre le conseguenze di pratiche agronomiche non ottimali e gli effetti negativi della stagione.

SILACID è un multiacidificante, apporta 4 acidi ad attività sinergica e complementare (Acido ortofosforico, Acido propionico, Acido acetico, Acido lattico) in grado di migliorare la qualità del processo di insilamento e la stabilità dei foraggi insilati anche post-apertura.

SILACID è in grado di

– Favorire una rapida acidificazione della massa insilata

– Accorciare la durata della fase aerobica ed i fenomeni degradativi indesiderati

– Creare un ambiente ideale all’attività dei lattobacilli

– Aumentare la produzione di acido acetico, migliorando la stabilità post-apertura (stabilità aerobica)

– Mantenere le caratteristiche tipiche del foraggio durante tutto il processo di insilamento

– Ridurre la proliferazione di muffe e funghi.

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di offrirvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Tutti i dettagli relativi l'utilizzo dei cookie sono consultabili al seguente link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi