CONVIVO PER IL SETTORE AVICOLO

La gamma Convivo si arricchisce di 3 nuovi prodotti specifici per il settore avicolo.

Studiati e formulati per la somministrazione in acqua di abbeverata, rispondono a particolari esigenze che possono subentrare durante il ciclo produttivo dell’animale.

GALLUX RELAX è un supplemento alle naturali difese contro l’acaro rosso dei polli, un’infestazione che provoca numerosi problematiche in allevamento che si ripercuotono sulla sanità e produttività dell’ovaiola.

Gallux Relax agisce riducendo la capacità di suzione del sangue da parte degli acari e promuovendo, nel contempo, la guarigione delle cellule epiteliali.

Se ne consiglia l’utilizzo, in caso di presenza di infestazione da acaro rosso, per tutto il ciclo produttivo, iniziando la somministrazione per 4 giorni consecutivi per 4 settimane e proseguendo, in funzione della intensità dell’infestazione, un giorno fisso a settimana tutte le settimane o a settimane alterne.

MIRAVIT EUBISAN è un mangime complementare liquido, a base di olii essenziali e acidi organici, in grado di stabilizzare la digestione fisiologica e stimolare l’assunzione di alimento.

Miravit Eubisan favorisce l’aumento dell’ingestione attraverso la stimolazione dei recettori del gusto, sostiene l’attività degli enzimi digestivi, migliora l’assorbimento dei nutrienti e stabilizza la digestione fisiologica, soprattutto in situazioni di stress.

CALPHOS/CALCIDIOL è un mangime complementare liquido bicomponente (Ca-P e vitamina D3); il Calcidiolo (25-OH-D3) è il primo passo nella cascata di attivazione dalla vitamina D3 alla forma biologicamente attiva di calcitriolo (1α-25-OH-D3), più efficace rispetto alla vitamina D3 (Colecalciferolo) normalmente utilizzata.

CalPhos/Calcidiol agisce, sull’animale, migliorando la struttura ossea e aumentando il tono muscolare e contemporaneamente incrementando resistenza e qualità del guscio.

Se ne consiglia l’utilizzo nelle fasi di crescita critiche dei polli, in caso di fragilità ossea e nelle galline ovaiole per migliorare la qualità del guscio.