Novembre: tante novità attendono il nostro team tecnico
Parte il conto alla rovescia per il nostro team tecnico che il 5 e il 6 novembre parteciperà al 20° Penn State Dairy Nutrition Workshop: workshop che si tiene ogni anno a Hershey in Pennsylvania per la formazione e aggiornamento sulla nutrizione bovina per i professionisti del settore.
Gli argomenti saranno molteplici, solo per citarne alcuni si parlerà della digeribilità di amido e fibra, micotossine, nutrizione dei vitelli, salute in transizione per poi passare ai cambiamenti che hanno interessato il settore industriale negli ultimi 20 anni e alle strategie per adattarsi e affrontare le sfide future.
L’occasione, inoltre sarà propizia per i nostri tecnici per proseguire il viaggio verso Toronto e partecipare alla Royal Agricultural Winter Fair: 97esima edizione della fiera che ogni anno celebra le eccellenze nel campo dell’agricoltura, dell’allevamento e dell’equitazione.
Carne al fuoco ce n’è parecchia dunque: scopriremo al loro ritorno le novità e le curiosità d’oltre oceano!!