3

Novembre: tante novità attendono il nostro team tecnico

Parte il conto alla rovescia per il nostro team tecnico che il 5 e il 6 novembre parteciperà al 20° Penn State Dairy Nutrition Workshop: workshop che si tiene ogni anno a Hershey in Pennsylvania per la formazione e aggiornamento sulla nutrizione bovina per i professionisti del settore.

Gli argomenti saranno molteplici, solo per citarne alcuni si parlerà della digeribilità di amido e fibra, micotossine, nutrizione dei vitelli, salute in transizione per poi passare ai cambiamenti che hanno interessato il settore industriale negli ultimi 20 anni e alle strategie per adattarsi e affrontare le sfide future.

L’occasione, inoltre sarà propizia per i nostri tecnici per proseguire il viaggio verso Toronto e partecipare alla Royal Agricultural Winter Fair: 97esima edizione della fiera che ogni anno celebra le eccellenze nel campo dell’agricoltura, dell’allevamento e dell’equitazione.

Carne al fuoco ce n’è parecchia dunque: scopriremo al loro ritorno le novità e le curiosità d’oltre oceano!!

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di offrirvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Tutti i dettagli relativi l'utilizzo dei cookie sono consultabili al seguente link

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi